Cinema Bizarre

Объявление

Внимание!!! Форум переехал и находится по адресу: cinemabizarre.2x2forum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Bizarre » Слухи » Люминор возвращается ?

Люминор возвращается ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сорока не хвосте принесла , что Тило Вольфф ведет переговоры с Люминором (екс-клавишником и бек-вокалистом группы) чтобы он вернулся в группу . Как вы думаете это правда ?

0

2

Лично я хотела бы в это верить, но боюсь, что нет. Просто посмотрите, выборка из его интервью:
Во первых... Как видим, он будет выступать соло...

Какие твои ожидания от этого года? есть какие-то определенные планы, воможно связанные с сольной карьерой? Можешь рассказать нам немного или все держится как сюрприз для поклонников?
Да, сейчас много возможностей...я работаю над несколькими проектами...это будет замечательно....!

Твои будущие планы?
Заняться собственной карьерой

Ты думаешь о том, чтобы играть в какой-нибудь другой группе? Ты бы изменил свой стиль под другую группу?
Нет, я не хочу менять свой стиль. У меня в планах сделать кое-что новое.

А вот следующие его посты меня убили

Через 2 месяца ты будешь праздновать свой 24 День Рождение. Какой подарок будет самым лучшим для тебя?
Вернуться снова.

Почему ты решил продать одежду, которая была на тебе в клипах?
Я хочу оставить прошлое и начать что-то новое. Одежда ранит мои воспоминания. Я устал от этого.

Хотел бы ты встречаться с людьми, которые остались в прошлом? Ты покинул Cinema Bizarre, но ты прекратил с ними дружбу?
В данный момент я не поддерживаю с ними дружеских отношений. (!)

Также его пост на Майспейсе:
Дорогие мои фанаты, прошу вас, не передавайте мне рождественские подарки через СВ, они могут не попасть ко мне.

Что бы это все значило? Что у него конфликты с ребятами, вам так не кажется?

Все материалы взяты с wwwcinemabizarre.ru

0

3

Мне тоже в это не вериться ...
Но очень-очень хочеться .

0

4

мне кажется, что он не вернётся...
хотя я бы оч этого хотела!

0

5

Помойму лучше будет если он начнет сольную карьеру

0

6

Может это и правда, но мне не хочется, чтоб Люминор возвращался к СВ.
Лучше пусть один поет. Или соберет другую группу, но к ним обратно не стоит.
Люминор достоин большего.

0

7

мне кажется что Люминору не стоит возвращатся в опопсевших СБ. И мне мало верится в этот слух...

0

8

DarkMoon написал(а):

мне кажется что Люминору не стоит возвращатся в опопсевших СБ. И мне мало верится в этот слух...

Что правда то правда. И СВ опопсели, и в слух не верится. Да и не хочется верить.

0

Вы здесь » Cinema Bizarre » Слухи » Люминор возвращается ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно