Cinema Bizarre

Объявление

Внимание!!! Форум переехал и находится по адресу: cinemabizarre.2x2forum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Bizarre » Разное о СB » 6 мудростей о биззарах

6 мудростей о биззарах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В одной чёрной-чёрной комнате...жила мудрая мудрая ведьмочка фанатка... накопила она за многие столетия 6 главных мудростей и оставила им потомкам...
Первая
На страйя не не заглядываются....его раздевают и отшлёпывают взглядом......а заглядываются те, кто уже никто и не на что не способееен

Вторая
Ю единственный кого можно назвать настоящим мужиком биззара, но когда дело доходит до самого главного, самым крутым чуваком оказывается Киро ибо доказано, что маленькие пики, куда активнее крупных футболистов

Третья
Ты можешь над ним хихикать, ты можешь думать, что он ромашка...но когда дело дойдёт до семьииииииииии, окажется что он твоя единственная верная половина...так что Ю кончай тупить и веди в загс Шина

Четвёртая
Ромео...у продвинотого человека это имя ассицируется с Шекспиром....а у супер продвинутых людей....с миленьким низеньким парнишкой фанатом аниме который точно готов в семье....как он не раз говорил в интервью со своими друзьями

Пятая
Люминор отличный пример доказательства теории о том, что только один из пяти парней может блистать умом...но увы он подверждает такую теорию что гении не могут долго находится в дурдоме, да простят меня рание упомянутые люди
Шестая
Киро - вечная головная боль Ю...весёлое полублондочко прыгающие под тату и чмокающие страя....
но пару раз не удержалась и чмокнуло Ю, что бы тот не обижался

0

2

Это я видела на другом сайте Биззаров!

0

3

Ведьмочка написал(а):

Ромео...у продвинотого человека это имя ассицируется с Шекспиром....

Все-таки я продвинутый человек!!
Я это на другом форуме читала, но и здесь напишу, что очень-очень смешно!!))))  :D

0

4

PIPER написал(а):

Это я видела на другом сайте Биззаров!

Ну так автор этого всего....Я!

0

5

Еще раз перечитываю, и опять валяюсь от смеха=) :D

0

Вы здесь » Cinema Bizarre » Разное о СB » 6 мудростей о биззарах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно